?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По факту: доехал на поезде до Канн (Канны, Каннов), нашел туринформацию - она прямо во дворце фестивалей. И у пляжа)) Купил браслет с названием города и чудную белую шляпу у негра (была за 25, сторговал за 5 евро))). Отелей не было, заселился в кемпинг на окраине, 17 евро за ночь.

За 17 евро мне выдали... площадку утоптанного грунта меж сосен. Всё. И туалет с душем через дорогу. В Ментоне на пляже было почти то же но бесплатно)) Уснул на пенке под спальником, тепло, правда жестко. Нужно было надувной матрац брать.

Перед сном сходил в супермаркет Dia (километр туда, километр обратно), принес еды на 10 евро - не ел сутки. Включая 2 бутылки вина непонятно зачем)) Понял зачем - когда увидел соседок по поляне, двух разбитных немок в коротких шортах и блондинистых копнах волос.

В итоге до ночи с ними квасили прямо на поляне, ну как квасили, 2 батла на троих считай чуть захмелиться. Болтали про германию, францию, португалию - немки тоже странствующие. Накормил их корнишонами и еще какой-то горошкообразной хренью 1 евро за почти килограммовую банку) Нут наверное. Под бордо за 1.5 евро хрень пошла за милую душу)))

Карта моего продвижения на конец 7го дня, из Канннн.
Тормознулся я конечно нехило)) Но время еще есть. Еду дальше.





Потом они уже хохотали про то, что нафига я себе забил целую поляну (80 м2), они бы приютили и на своей. И всего-то за пятерку)) Пообещал в сл.раз так и сделать. Утром уже снялись, они в Италию, я - бродить по Провансу.

Черт, я гуляю по Провансу. Завтра в семь двадцать две я буду в борисполе, три года я пел эту песенку наизусть. И вот)))

С утра нашел розетку, написал рассказ, потом с опять разболевшейся ногой поехал искать автобус №12 до развязки шоссе А8, на котором буду ловить грузовики на Марсель, или если повезет сразу на Тулузу. Тулуза! Там же авиазавод аэробуса, легендарный. Круто. Проеду мимо, помашу Конкорду ручкой. Потом еще вернусь (с).

С вайфаем в Каннах беда. В кафешках вроде есть, но нифига не работает. Чудом нашел в кофейне за жд-вокзалом. Сижу пока цежу микрочашку кофе. Уже начинает с нее штырить)) Еще парочку, и побегу быстрее грузовика)

Чето еще хотел. А. сделал чудную фотку про наши с Лизой любимые звездные войны! Не покажу пока не привезу ей))) Потом покажу.

Еще придумал как заработать на обратную дорогу, но это надо посоветоваться в личках с опытными людьми.

А, на Тулузу обнаружился конечно нормальный поезд, 8 часов идет. Но стоит зараза 77 евро. Я на эти деньги больше 1500 км пролетел) А тут какая-то Тулуза. Обойдутся железные французские дороги пока без моих денежек. Тем более что поезд 17 минут назад уже ушел.

Интересно что я запою через часов шесть стояния на развязке, а потом сидения у ментов за бродяжничнество. Рэмбо первая кровь блин)))

Пока посижу комменты почитаю.

Нога средне, вроде зажила, но опять побаливает. Похоже эти кеды надо выкинуть нафиг.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
kapystka
Aug. 8th, 2014 11:58 am (UTC)
Читаю с обмиранием и с завистью)))))
Вы там будете стоять ловить попутку, а я тут переживать)))
geotales
Aug. 8th, 2014 12:07 pm (UTC)
У каждого своя работа!
kapystka
Aug. 8th, 2014 12:09 pm (UTC)
))))))
zymberg
Aug. 8th, 2014 06:30 pm (UTC)
а есть ли у вас на самом дне рюкзака вакуумная упаковка с белым фраком и будёновкой того же цвета? пара плотно свернутых пятисотевровых купюр под стелькой? ...ну чтобы в кульминационный момент предстать в подобающем виде и во всеоружии.
geotales
Aug. 8th, 2014 10:08 pm (UTC)
С этой перечисленной херней любой будет героем.
zymberg
Aug. 9th, 2014 06:37 am (UTC)
)))хорошо сказал, но ,к сожалению, без этого никак...или вы собираетесь и даму сердца кормить "какой-то горошкообразной хренью 1 евро за почти килограммовую банку"?
geotales
Aug. 10th, 2014 09:06 am (UTC)
Дама самостоятельная, и прекрасно кормится сама.
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

geotales
Гоша Димитрюк

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Powered by LiveJournal.com