?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как в кино

Среда в Тбилиси традиционно день кинематографа, с билетами по пять лари на любой сеанс. По этому поводу вызвонил вчера юную спутницу, отправились глянуть что идет. Билеты к ночи оставались только на "Стартрек", решили пусть будет стартрек. Космос, будущее, кораблики, раздавленный капотом машины несчастный русский, саперави и очки-три-дэ. Десятка - цена вопроса.

По лестнице перед нами поднимался парень с неожиданным букетом.

- Наверное актерам понес. - Заметила глумливая спутница. Восторженно ткнул ее на это в бок локтем.

Пока нашли в темноте свой первый ряд, пока уселись, глотнули в очередь из бутылки, перед сеансом шла длинная местная реклама. Сзади уже кто-то целовался, сбоку сидела говорливая компания, ну не мы одни такие хитрые в кино по средам.

На экране в очередном ролике показались тбилисские красоты, какой-то парнишка собирал розы со всяких приметных мест. На мосту Мира, в крепости, в метро, набрал целую охапку. "Промо-тизер очередного локального ромкома", - подумалось в полумраке. Отпил еще из протянутого горлышка.

Внезапно одна из девиц из компании слева сложилась пополам и зашлась в рыданиях, протянув руки к экрану.

- Может знакомого увидела?

- Или съела что-нибудь не то на ужин. - Возразил я и получил ответный удар локтем в бок.

Девица между тем продолжала рыдать уже почти в голос, парень на экране наконец собрал весь свой букет, в ролике стемнело, улицы Тбилиси, Руставели, повернул за угол, внезапно оказался около кинотеатра, зашел внутрь.

И через мгновение оказался прямо в нашем зале, с вязанкой роз, тот самый юноша, которого мы видели только что на лестнице. За его спиной на экране загорелись буквы:

WILL YOU MARRY ME?

Понятно тут же овации, включили свет, зал выдохнул в восторге. Девица повисла на парне, часто закивала, не переставая рыдать. Тут же шампанское, ряд позади нас встал целиком, потянулся на выход - наверняка друзья, которые всё это и подстроили. Свет погас, пошли титры стартрека.

Удивительный все же у нас город. Выйдешь вот так в кино - и попадешь прямо в сказку.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
qlman
Aug. 4th, 2016 10:25 am (UTC)
Мило. :)
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

geotales
Гоша Димитрюк

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com