?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Часы как украшения

Читал ввечеру свежий варламовский пост про африку и увидел на фото негра с кучей часов на руке. Хм! - подумал я, - А это мысль. Сейчас же модны все эти украшения на запястья, браслеты, ремешки, косынки даже наматывают суровые татуированные мужики.

Полез в закрома пересчитать, сколько же у меня часов. В отличие от разного несущественного скарба, который я бросаю при переездах и выкидываю в промежутках, всех этих телевизоров, холодильников, миксеров-тостеров-микроволновок, часы же памятная вещь. Каждые со своей историей, не просто так на сдачу куплены.

Достал, пересчитал. Мамадорогая! У меня их десять штук! Десять, мать их, разнокалиберных механизмов. По пять на руку)) Если надеть всё красивое сразу.

Надо только к часовщикам снести и браслеты выправить, часть их без осей, часть рассыпалась за ветхостью, да и настроить надо на раскормленное зачеркнуто накачанное запястье. Причем их даже чинить не надо, батарейки там, суета всё это. Одни ходят, пусть они и показывают время. Остальные красивы уже сами по себе)

Буду носить все вместе, стану самым стильным старикашкой в Тбилиси, кхе-кхе)) Панки хой!
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

geotales
Гоша Димитрюк

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Powered by LiveJournal.com