?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Антидарвин

Давно не писал про котов, а вот и про них. Вчера весь день боролся со стариком Дарвином.

Дело в том, что один хвостик из моей ливерпульской четверки что-то в последнее время прихворал. Пока все они лежали в основном тихими мышками в коробке и сосали горемыку-мать - еще не было понятно, есть ли там разница в их развитии. Лежат, сопят, попискивают порой, по большей же части дрыхнут друг другу в шеи.

А тут зверушки наконец выбрались из колыбели, как мне и обещали знатные котоводы, мол, навеселюсь еще с ними. Веселье понеслось в угрожающих масштабах, они уже и Рому начали гонять по углам. Но как-то всё втроем и втроем. Четвертый гасконец выходил на ромину травлю редко, в основном спал свернувшись клубочком, и привес похоже давал минимальный.

Вчера же с утра у него еще и с глазом что-то приключилось. Достаю вороного на свет, осмотреть на предмет жив ли еще, зверушка в ответ смотрит на меня адмиралом нельсоном. Правый глаз в боевом режиме, а левого нет вовсе. Зажмурен, еще и корка какая-то сверху, короче приехали.

Посмотрел остальных на случай эпидемии, нет, все носятся в стереорежиме, одноглазый только этот. Ну делать нечего, в карман его - и к знакомому доктору. В ноябре он Пирашкой вот так же занимался, когда та еще еле ходила и текла коньюктивитным глазом.

- Здрасьте-здрасьте, давно не виделись, проходите, выкладывайте.

Выкладываю своего монокулярного бедолагу под лампу.

- Это откуда ж такое счастье?

- Да вот родила та, полосатая. Дома еще трое носятся.

- То есть счастье у вас еще и плодоносит... - Доктор зазвенела склянками в руках.

- Грузинская благодатная земля, тут любая монашка выдаст тройню. Кстати, как специалист, посмотрите половую принадлежность этой... этого...

Перевернули пищащий комочек, посмотрели вместе. Почесали головы.

- Пока непонятно. Понаблюдайте месяц, там за месяц бывает такое вырастает, любому на зависть.

Глаз промыли, выписали флакон ципровета впрок. Заодно от блох капли, от глистов таблетки, вкололи в попу витамин, велели принести через неделю на контрольный осмотр.

Обратно в гору дартаньян ехал на моей шее, под умиление всех встречных девиц. Сегодня с утра уже носится юлой по всему дому, скачет верхом на Роме, дует воду из миски и пытается жрать наполнитель.

Так что старик Дарвин пока откладывается, четверо негритят продолжают расти в полном составе))
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

geotales
Гоша Димитрюк

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Powered by LiveJournal.com