?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сдвиг по фазе луны

Давненько не было политинформаций, но тут уж само в руки плывет. Про украинских диверсантов. Минутка юмора. Это крымская луна, она на 2 недели запаздывает от общемировой.

"10 августа 2016 года по первому каналу показали сюжет, в котором утверждалось, что 7 и 8 августа 2016 года в Крым пытались прорваться украинские террористы. На 50-й секунде сюжета камера фиксирует крупным планом луну. Полную.

Лезем на сайт http://www.moonconnection.com/moon_phases_calendar.Phtml и проверяем фазы Луны в августе 2016 года в северном полушарии. Последний раз почти полная Луна, которую можно перепутать с полной, была 21 июля.

Это значит, что сюжет, в котором утверждается, что диверсанты-террористы пытались проникнуть в Крым 7 и 8 августа 2016 года, был снят не позже 21 июля 2016 года. Даже подделку скропать не могут."
http://stilett-1.livejournal.com/355984.html
------
На самом деле там две кучки рос. долбонавтов в ночи постреляли друг друга, получили два трупа, ну и начали чесать репы на кого бы все списать. Сюжет прямиком из суворовского "Освободителя", 50 лет, приемы те же.
------
Продолжение веселья: https://shtabkiev.wordpress.com/2016/08/12/drg_weapon/
Разбор арсенала, засвеченного в телекадре.

"Еще один немаловажный аспект. Тротиловые шашки завернули в скотч для невозможности распознавания маркировки. А в зажигательных зарядах ее тоже не видно, как и следов ее удаления – на видео заряды развернуты маркировкой вниз.

Вывод – что было на местном складе российской военной части, то и набрали гамузом для телевидения. Из-за жадности набрали больше, чем следовало. Поэтому использовали рюкзак коллеги. Очень топорно сделанная инсинуация. Рассчитана на домохозяек без образования.

Ну, и последнее. Взгляните внимательно на руки этого «диверсанта». Вы видите на костяшках мозоли, набитые в ходе систематических тренировок по рукопашному бою? Я – нет. Руки простого работяги. Никто такого в тыл к врагу не отправит. это самоубийство.

Итак, вывод однозначен – пьяную перестрелку между российскими солдатами и российскими же пограничниками, унесшую жизни одного военнослужащего и одного сотрудника ФСБ и едва не стоившую жизни местному жителю, Путин попытался выдать за нападение ВСУ.

Остаётся ответить его же словами, слегка их исправив: «Попытка спровоцировать всплеск насилия, спровоцировать конфликт – это ни что иное как желание увести внимание общественности страны от тех людей, которые захватили власть в Крыму, продолжают ее удерживать и продолжают грабить свой собственный народ. Для того чтобы как можно дольше удержаться у этой власти, и создать условия для дальнейшего грабежа своих граждан. Но это покушение с негодными средствами, это очень опасная игра»."
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

geotales
Гоша Димитрюк

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Powered by LiveJournal.com