?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вечернее чтиво

Ссылку заметила у френдессы. Сижу лениво в пятницу, младший шеф уже свалил, "я на встречу". Угу. Видела я эту встречу, у входа столкнулись. Сама бы с ней встретилась.... Молчу-молчу.

Мне б тогда же срулить бы до дому, к своим мозгоедам. Но - совесть, да и дел по горло. Ненавижу оставлять хвосты до понедельника. И не отдохнешь, и каша в голове.

В результате на дела конечно забила, сняла туфли, села с ногами за стол, затупила в фейсбук. Отлично поработала, молодец, мама. Хорошо что за рулем, а то еще бы и полтинник коньячку хватанула. "Заметьте, не я это предложил!" Как будто тут есть кому предложить. Сорок баб. Говорила мама, поступай на физмат.

И краем взгляда зацепилась за ссылку, с комментом "ах как пишет, нет, вы почитайте".



Открыла. Фигня какая-то. Грузия, море, солнце, сопли. Неумелый пиар очередного турагенства. Приезжайте в нашу сказку, епт. Не забудьте вашу смазку.

Как же задолбало всё, хочу на море. Отпуск аж в ноябре. Сладкий, епт, ноябрь. Сначала неделю разгребать бардак в доме, потом неделю жариться на пляже и таскать своего от бара в номер, попутно отбиваясь от "Наташ". И вообще я на Мальдивы хочу, а не к туркам. "Дорого...." Заработай, епт. Задолбало это его нытье, слова лишнего не скажи.

Короче, нахрен машину, скажу что батарея села. Где коньяк. Полтинничек на израненную девичью душу самое то что нужно. И где там про море и солнце.

Пробежала абзац. Хохотнула. Еще один. Черт, а неплохо. Море-море, мир пиз... бездонный. Света, хватит бухать.

Черт, хорошо же. Ну-ка, кто это. Открыла профиль. Газпром-хуепром, мит-шмит, пиздеж как обычно. Сраный Зорро. Фоток нет. 80й год, это сколько значит? Ну-ну, малыш.

Так, что тут еще у него есть. Вот, например. Ща заценим, девки.

"Девки". Абонемент пропадает. Пришла такая месяц назад, мол, ну сейчас уж точно. Ага. Точно. Там в зале такие дылды, они нарочно что ли это делают? Чтобы карты брали, а потом ссались ходить? Маркетологи, епт.

Нет, всё, хватит пить. Борька унюхает и.... ой, да если бы! Если бы взял за волосы, оттаскал как следует, выписал бы - да хоть и по морде, один раз можно, потом "тончик набросаю". Выпишет он. Начнется нытье на все выхи, "какой пример подаешь Ленке", "ты на себя посмотри", "ты же спиваешься". Вот на себя и посмотри.

Так, хватит грузиться. Что тут еще у него?

Вот же скотина. Я на море хочу!!! Да хоть в ебипет этот сраный!

Ладно, повешу ему лайк, пусть подавится. На, вот тебе лайк, держи. Пиарщик курортов черного моря. Чертова моря. Сама бледная как моль. Ирка с дачи приехала, икры золотистые, гладкие. Такие только трогать, вести по ним кончиками пальцев.... Ирка скажет "опять напилась, старая кляча". Да, напилась! Сегодня пятница между прочим! Иди ты нахер, золотистая икроножка.

Нет, вот еще у него тут. Блин, надо коньяк хоть колой разбавить, в холодильнике была кажется. Напилася я пья-я-яна, не дойду я до до-о-ому... Сто лет не пела. С хера ли мне петь. Мне только тут петь осталось.

В комментах конечно балаган лимитед. Мальчику дали волю, пустили в детский мир. И щебечет, и щебечет! Хрен ли ему там не щебетать. Набрал себе фанклуб. Представляю что там в личке творится. "Вы мастер, вы талант!"

Кокетничает в ответ. Интересно, какой он. Блин, там же реально море, и солнце. Вода небось сплошной боржоми, хоть пей, хоть купайся. Ирка что-то про радоновые ванны говорила. Плечо опять ноет, гребаный хандроз. Мне бы в ту ванну, я бы там на неделю уснула. Обернулась сизым лебедем.

Блин, щас зареву, точно. Ну вот нахрена он такую концовку прилепил... Инженер, епт, душ. Сердечко ему нарисовали на стекле. Мне бы кто нарисовал. Лет десять себе уже сама сердечки рисую. На платежках, ага. Ваш отчет от этого становится всё лучше и лучше, всё лучше и лучше, товарищ Новосельцева.

Коммент ему что ли написать. Кола кончилась. Щас. "Дорогой дедушка, Констатин Макарыч, пишет тебе старший бухгалтер ОАО..." Суки, даже профессия на "ер". Елизавета Воробей, фу ты пропасть, и здесь подлец Собакевич надул. Когда-то любимой книжкой было. Книг не читала сто лет уже. Вот теперь нашла себе чтиво, угу.

Отправила. Ну как я умею, тонко подколола, типа ой я такая незабудка, а вы такой весь, ох я не могу. Вставила в общий балаган.

Ну понеслась... Он там втроем что ли пишет? Лучше бы еще что-нибудь написал, про море и солнце, чем тут трепаться. Бездельник. Сидит там себе и строчит. Строчун хренов.

Туфли хочу новые. "Куда тебе столько, зачем тебе еще одни, ты еще старые не доела...." - опять же начнется. Пятнадцать лет назад сам покупал, потом менял бегал, если не подошли. Мда. Пятнадцать лет назад я бы себе сама той бегала за туфлями. И за шоколадкой. И за коньяком. Света-Света, что за херня творится в твоей жизни вообще. Подвеска опять стучит, сайленты похоже накрылись. Кто скажи пятнадцать лет назад, что я буду о них париться, вообще что буду знать что это за хрень - рассмеялась бы в лицо, встряхнув кудрями. Где теперь те кудри. Всё сама.

Так, хорош ныть. Завтра с утра приду в зал с гранатой, запихаю в рот ее первой же дылде, пусть только посмотрит на меня. Сдохну на дорожке, но десятку сделаю. А потом стричься. Стану солдат Джейн с вот такими стальными яйцами. Борька оценит, ха-ха. Будем мериться с ним яйцами. Ой, было бы с чем. Молчу-молчу.

Ответил, хихикает. А может просто хорошо ему.

Блин, уже восемь. Нахрена я напилась так. Буду тренировать покерфейс на охране. "Ой, засиделась я над отчетом, а времени-то уже сколько, мне же домой пора". Главное в глаза им не смотреть, того раза хватило с Иркой, седьмого марта. Праздник пьяных баб. "Его просто развезло от усталости".

Так, что тут еще у него есть почитать...

.

- Бо-о-орь......... Ал-ло.... это я)))..... Ну где-где.... угадай, блин. На работе! Слушай, знаешь что!! Вот и всё...

В носу еще щипет.

- Бо-орь, ну заедь за мной.... Ну пожалуйста... Заедешь? Ура-а-а))) Ты у меня такой хороший.... правда.... я знаешь как тебя люблю... Да нихера ты не знаешь, иди ты к черту вообще!

Шмыг носом.

- Бо-орь, ну я же хорошая у тебя? Правда? Ты мой зайчик))) Я очень хорошая?)

Шмыг.

- Ну ладно, я жду тебя. Целую. Куда захочешь)) Куда ты хочешь? Ха-ха-ха, на море я тоже хочу!!) Нет, ну правда) Ну скажи) Скажи мне на ушко)

Шмыг.

- Ну всё, я собираюсь. А давай куда-нибудь сходим?.... Ну не знаю, куда ты хочешь?... Пфффф, не, я туда не хочу.... там скучно... Сам ты зануда! Егоров, знаешь что! Ничего! Всё!

Шмыг.

- Ну я собираюсь уже, я внизу подожду тебя)) Давай, скорее) Целую)

.

Далеко-далеко, на берегу такого синего черного моря, в сказочной стране, среди сказочных людей, под небом и солнцем живёт тот.... черт, я даже не знаю кто. Ладно, пусть будет как Женька из техотдела. Под небом и солнцем живет Женька из техотдела, только похудевший и загорелый. С иркиными икрами, от нее не убудет, а мне приятно. Так, где уличные туфли. Заляпалась с утра, черти что. А, пофиг. Темно уже, не видно.

Ой, звонит уже, приехал. Что-то быстро, там уже рассосалось что ли все? Только что восемь баллов было. Бляха-муха, полдесятого. Все пьют уже давно.

Ключ на холодильнике, щелк-щелк, цок-цок, не смотреть охраннику в глаза, не смотреть! Уф-ф-ф. Воздух.

- Приве-е-е-ет! Как ты, мой хороший?))))

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Ju Scher
Jun. 18th, 2014 04:54 am (UTC)
ух, хорошо, что я не бухгалтер)))
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

geotales
Гоша Димитрюк

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com